단정한파리91
단정한파리9120.10.14

소액으로 할 수 있는 재테크 추천 부탁드립니다.

아직 나이가 젊어서 잘 모르는데, 전문성이나 수익성을 떠나 소액으로 할만한 제테크가 있는지 궁금합니다. 만약 조그마한 제테크 상식 잘 알고 계신 분이 있으시다면 추천부탁드리겠습니다. 소액으로 할만한 전문성과 수익성보단 현실성에 가까운 재테크 아이디어 있으신 분은 답변부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 모두들 힘든시기를 같이 보내고 있네요. 이럴때일수록 지금 갖고 있는걸 유지하는 것만으로도 선방을 하는 것으로 보입니다.

    이에 현재의 것을 잘 지켜나가시길 바라겠습니다.

    전문성이나 수익성을 떠나 소액으로 할만한 재테크에 관하여 궁금해 하시는 군요.

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요.

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^ 재테크는 기본적으로 주식같은 것이 기본입니다.

    부동산은 투자금이 클 것이고, 금/은 같은 현물은 세계시장에 영향을 크게 받고 있어서 전문가 아니면 쉽게 투자하기 힘들죠

    이에 주식 아니면 코인밖에 쉽게 접근할 수 있는 재테크가 보이지 않네요

    그래서 무턱대고 주식시장에가서 바로 투자 후 손실입지 마시고, 아하코인으로 코인시장에서 매매기법 트레이닝을 해 보세요

    그 후 어느정도 트레이닝 실력이 쌓이면, 나도 이제 주식시장에 진입해도 될 것을 느낄 것입니다.

    아하코인 시세가 변동이 크네요. 꾸준히 공부하시면서 모은 후 현금화하시길 바라겠습니다.

    - 아하코인 수익 획득 방법 -

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다. 그 현금화한 것으로 재투자하시면 잘만하시면 더 큰 수익도 얻을 수 있겠죠???

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~

    마지막으로 항상 투자의 책임은 전적으로 투자자본인에게 있음을 알려드립니다~ 성투하세요.