지적인악어46
지적인악어4620.10.05

재테크 소액이란 어떻게 하는것인지 궁금합니다.

소액 재테크 어떻게 하는건가요??

예전에 이야기 들어본적은 있는데 해볼만한 테크인가싶네요.

누구나 할수 있는 소액제테크란 무엇인지 궁금합니다. 궁금증 풀어주시면 감사드립니다.좋은 답변 기다리고 있겠습니다.

  • 안녕하세요. [소액]재테크에 관련하여 문의하셨군요.

    저도 재테크에 관심이 많고 지금도 열심히 부동산, 주식, 코인 등으로 수익을 올리고 있습니다.

    소액의 기준은 각자 다를 수 있습니다. 이에 질문하실 때 소액의 대략 금액을 알려주시면 더욱 더 좋은 답변을 받으실 수 있을 것입니다.

    일단 재테크를 하시려면 재테크 금액에 따라 범위는 다르나, 소액이라 하시니 100만원 미만으로 생각하고 설명 드리겠습니다.

    대게 100만원 미만은 주식이나, 코인쪽으로 많이하는 편입니다. 왜냐? 돈은 소중하지만 잃어도 가계에 큰 부담이 없는 금액으로 보여지기 때문이죠. 100만원 보다 적으면 또 어정쩡하게 재테크하는 것이 되어서 재미를 못볼수있을 것입니다.

    주식에 앞서서 이 커뮤니티 활동을 열심히하셔서, 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^

    위와 같이 소액으로 {연습}을 하기에는 이만큼 좋은 것이 없다고 보여집니다. 주식에 먼저 들어가기에는 부담스러우니 아하코인으로 열심히 트레이닝 하셔서 감을 익히신 후 주식에 본 투자를 하시길 바랍니다 :D

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다.

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~