기타 영양상담건강관리
참신한베짱이279
참신한베짱이27923.07.03

제철과일 복숭아 잘 보관할 수있는 방법좀 알려주실래요?

복숭아가 제철이어서인지 복숭아가 박스로 들어왔어요

가족중 복숭아를 좋아하는 아이들이 다 나가사니

본가에 올려면 적어도 5일은 지나야 오는데 이때까지 복숭아를 보관할수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    복숭아는 조직감이 아주 무른 과일로 유명합니다.

    잘 보관을 한다고 해도 쉽게 물러질수 있으니 서로 닿지 않고 따로 따로 놓고 환기를 잘 시키는것이

    오래 보관하는 방법 입니다.