핫한고라니141
핫한고라니14123.05.07

야구를 좋아합니다. 사회인야구도 시작해는데 잘하는 방법알려주세요

어렸을적부터 야구를 좋아해서 최근에 사회인 야구를 시작했습니다. 투수도 하고 싶고 잘 치고 싶은데 훈련하는 좋은 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.야구를 좋아하시면 그만큼 연습을 많이하시고 근력운동을 열심히 하셔야 됩니다. 근력이 있어야배트 시피드가 빨라질수있고 칠수있습니다.