교통사고 과실보험
튼실한토끼99
튼실한토끼9923.01.18

교통사고 추가적인 입원치료 가능한가요?

첫진단 대학병원에서 2주진단을 받고 한방병원으로 옮겨 2주치료를 받고 퇴원하였습니다 통원치료를 받던중 허리쪽이 불편해 추가로 입원이 가능한가요? 추가진단을받고

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    초기 2주 진단이었기 때문에 재 입원은 어렵습니다.

    통원 치료를 하셔야 하며 수술등 급박한 사정이 있을 경우만 입원이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    일반적인 통증으로 추가 입원은 되지 않습니다.

    계속해서 안 좋다면 정밀 검사를 받아 일단은 추가적인 진단이 나오고 주치의와 상의를 해보시기 바랍니다.