대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.02

파리올림픽 그다음 올림픽개최지는?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

세계인의 축제 올림픽이 시작하는데요 조만간.

파리올림픽 다음 개최지는 어디인지 궁금해요

  • 질문해주신 파리올림픽 다음으로 2028년에 개최하는 도시에 대한 내용입니다.

    유럽인 파리에서 올해 2024년 하계 올림픽이 열리고

    그 다음으로는 북미로 넘어가서 미국의 로스엘젤리스에서 2028년에 개최된다고 합니다.

  • 안녕하세요

    파리올림픽 그다음 올림픽 개최지가 어디인지 궁금하신가봐요

    제가 알기로는 2028로스앤젤레스 올림픽으로 알고 있습니다.

  • 2028년은 미국 로스앤젤레스에서 열립니다. 해당 올림픽에는 야구가 다시 정식 종목으로 추가됩니다. 그래서 국내 야구팬들이 큰 기대를 하고 있습니다.