섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.16

메타버스랑 온라인rpg 게임이랑 차이가 뭐에요??

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    메타버스와 온라인 rpg의 차이점은 정말 많습니다.

    일단 메타버스는 게임이 아닌반면 Rpg는 roll playing game으로 게임입니다.

    플렛폼도 달라요. 메타버스는 자유도가 무한 하지만 rpg는 roll이 부여되기 때문에 자유도가 어느 이상 올라가질 못해요.

    이 외에도 여러가지 차이점이 존재합니다.