자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.08.03

패밀리카로 추천할만한 차는 어떤걸까요?

펠리세이드를 생각중인데 이게 이전보다 가격이 올라 이젠 가성비라고 하긴 어렵다고 하네요

그리고 가솔린은 세금이 거의 100만원 나온다니 고민이네요

카니발이나 쉐보레도 괜찮아 보이는데 타시는분 의견 좀 듣고싶습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    패밀리카로 이용하시려면 가족이 4인 이상이면 카니발이 좋을듯 합니다.

    여행이나 캠핑시에도 유용합니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    싼타페가 풀체인지로 새로 나온다고 하는데 하이브리드로 한번 검토해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    개인적으로는 패밀리카로 토레스가 참 좋은 거 같습니다. 사이즈도 넉넉하고 가성비도 좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.패밀리카토 쏘렌토도 좋아보입니다. 자녀가 3명이상이면 카니발 자녀가 2명이시면 쏘렌토 좋습니다. 쉐보레는 연비도 안좋고 부품값이면 공임비등등 가성비가 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 패밀리카로 카니발많이 많이들사요 예산에 맞게 다양한 제품군 확인후 사시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 러시안입니다.

    팰리, 카니발 다 괜찮지만 승차감에서는 팰리에 한 표, 차 활용도에 있어서는 카니발에 한 표를 주고 싶네요.

    근데 저는 쉐보레 트레버스에 관심이 더 가더군요.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    자금적으로 여유가 있다면

    카니발에 내부 인테리어를 업체에 맡겨보는게 어떨까요

    요즘 대세 차박에 좋습니다.