자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.08.05

펠리세이드 타시는분들 후기 좀 부탁드려요

패밀리카 구입 고민중인데 펠리세이드는 어떤가해서요

디젤은 얼마뒤 단종될수도 있고 장기적으로 별로고 가솔린은 연비가 너무 떨어지고 세금이 거의 100만원 나온다고 하더라고요

그나마 내부공간이 넓고 좋다고는 하는데

실제로 타시는분들 후기 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 젊은관박쥐208입니다.

    펠리세이드 가솔린 타고 있습니다.

    주행거리가 길지 않으시면 가솔린 나쁘지 않아요.

    시내주행 7~9km/L, 고속도로 12km/L 정도 나오네요. 실내공간 넓고 짐도 많이 싣고 다닐 수 있어 국산차중 가성비로 좋은 편이고 패밀리카로 괜찮아요.