인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo22.10.31

중고차를 구매했는데 차자체에서 찌든 냄새 같은게 나는데 탈취제를 사용해도,안없어지네요

중고차량을 구매했는데 차량용 탈취제를 사용하고 방향제를 사용해도 특유의 이상한 냄새가 베어있는데 완전 탈취할수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    일단 스팀 세차를 하신후에 차 창문을열고 자동차 히터를 강으로 놓고 뜨거운 바람을 20~30분정도 계속 틀어놓으시면서

    냄새제거제 스프레이를 앞유리 앞쪽 송풍구에 몇차례 분무하여주시면 차량내부의 냄새가 많이 줄어들겁니다

    도움이 되셨으면 좋겠습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌105입니다.

    저도 처음 차를 중고로 구매했었는데

    친구귄유로 에어컨을 청소했었어요.일정시간이 지나니까 매케한 냄새가 마니 없어지더라구요.도움이 되심 좋겠어요.감사합니다

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 스팀세차가 아무래도 찌든 냄새빼는데 좋구요. 방향제를 피톤치드향을써보세요 효과큽니다

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    전문 세차업체에 맡기셔서 스팀세차를 하시길 권장드리며

    천정이나 필러쪽에서 나는 냄새가 아니라면 의자까지 탈거해서 세차하는 업체에 맡기시길 권장합니다.