듬직한낙타73
듬직한낙타7324.03.16

자동차 안 냄새 빼는 방법 알러주세요

중고차를샀습니다.담배냄새나.뭔가생활?냄새가나는건아니고.뭐랄까..아저씨냄새?남자스킨냄새같은.냄새가납니다.소독일수도있고방향제일수도있는데.어쨌든..냄새빼는방법있을까요.페브리즈뿌리면되나..

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    차량 시트에 밴 커피와 음료를 포함한 음식물 냄새는

    베이킹파우더를 시트나 바닥에 뿌려준 뒤

    2~3시간 후에 청소하고 닦아주면 효과가 좋습니다

    자동차 내 습기는 차 안에 숯을 비치 하면 습도 및 탈취 효과도 매우 크며

    ​​​​​​​찌든 담배 냄새는 담배를 안 피우는 것이 최선이죠

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    훈증 방식으로 냄새 제거해주는 제품이 있는데 그거 한번 사용해보시고, 에어컨 필터도 교체 하시면 괜찮을듯 합다.