등산·클라이밍취미·여가활동
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라22.12.22

새해를 맞이하러 산에 가볼까 합니다. 근처 오르기 쉬운 산 추천 부탁드립니다.

걷는 것을 좋아하기는 하지만 험한 산이나 눈덮인 산을 좋아하지는 않습니다.

2시간 정도 적당히 가파른 산이면 좋을 것 같습니다.

물론 일출을 보기 좋아야겠지요.

집은 경기도 평택입니다.

일출보기 좋은 산 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 태백산가시면 일출보기도 좋고 경관도 이뻐서 가볼만합니다 핫팩꽁챙기세요 추워요 ㅠㅠ