등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전국에 있는 산 중 계곡이 있는 산이 어디 있을까요?

헬스나 홈트를 하는것보다 등산하는걸 좋아하는데 그 이유가 풍경을 보면서 힐링하는것과 운동을 동시에 하고 싶어서 그런거라서요. 그래서 봄,여름쯤 등산하고 시원한 계곡에서 쉬다 오고 싶은데 계곡 있는 산이 어디 있을까요?

  • 한가인뷰리풀
    한가인뷰리풀23.02.07

    안녕하세요. 한가한천인조122입니다.

    제가 사는 광교쪽에 광교산에 가보니 계곡이 흐르고 산도 적당히 완만하면서 좋더라구요

    운동하기 좋았어요