성숙한살모사28
성숙한살모사2824.02.02

편의점 포인트 적립기준은 뭔가요

CU 포켓 어플 사용 중인데 담배는 10만원치 구매 했는데 포인트 적립이 안되어 있네요

영수증 살펴보니 담배는 포인트 적립 대상이 아닌가요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다네담배를포함해서유가증권종량제봉투택배너로또등은CU포인트적립대상이아니라서적립되지않습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    담배나 복권 쓰레기 봉투 등 일반적인 공산품이 아닌 경우에는 현금구매 또는 적립 대상에서 제외가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네. 담배를 포함해서 유가증권, 종량제봉투, 택배나 로또 등은 CU포인트 적립 대상이 아니라서 적립되지 않습니다.