초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.08

살면서 운 이라는게 정말 있을까요?

음력 구정이 되면 한해가 시작 되면서 올 한해는 어떠할지 운이좋을지 궁금해서 사주를 본다든가 많이 하는데요. 정말 운이라는헤 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    개인적으로는 운이란건 있는것 같습니다 될놈될이란 말이 괜히 나온게 아니라고 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운은?? 있다고 봅니다~ 똑 같은일을 해도 잘되는사람 ?디지게도 안되는사람?사람이 억지로 살기에는 힘들어요~운이 따라 준다고 어렵지 않게 풀릴수도 있잖아요~

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    운이라는건 정말 있다 봅니다. 같은일을 해도 정말 말도 안되게 술술잘풀리는 사람이 있는반면 별짓을 다해도 안되는 사람도있고 별신경안쓰고 일해도 일이 수월하게 하는 사람도있고 하는데요 운이란건 정말 있다 생각합니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    운칠기삼이라는 말이있는것처럼 운은 있다고 생각해요. 일을할때 운이 적용한다는것도 어느정도 맞는거 같아요. 하지만 중요한건 운이 왔을때 그것이 운인지 아는 상태여야지 운을 운으로 받아들일수 있다고 생각해요. 준비된 사람은 운을 활용하지만 준비가 안된사람은 운이 운일줄 모르고 그냥 지나간다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    운이라는 건 있죠

    저희가 전세계에서 대한민국에 태어난 것도 모두 운이고

    사지 멀쩡하게 태어난 것도 모두 운입니다!