성형외과의료상담
목마른고라니201
목마른고라니20123.11.30

콩다래끼 제거수술 후 흔적문으??

나이
성별
남성
복용중인 약
탈모약
기저질환
없음

약 한달전 콩다래끼 제거술을 하엿는데

왼쪽눈 에아직도 다래끼가 남아있는거같아 문의드립니다.

혹시 다시 자란걸까요 아니면 다래끼를 쩨도 약간의 다래끼가 남아있는걸까요 답변부탁드립니다.

외관상 티는 안나고 살짝누르면 약간 통증이있습니다 아주약간

  • 안녕하세요.

    실제로 검사를 해보아야 알수 있을것 같습니다.

    다래끼가 남아있는것인지 새로 생긴것인지 진료를 보아야 알수 있습니다.