기타 고민상담고민상담
슬기로운뜸부기58
슬기로운뜸부기5823.11.04

저 진짜 이거때문에 스트레스 입니다

중1 여학생입니다

항상 생각하는것..가슴입니다

전 달리 중1, 여자애들보다 가슴이작습니다

그래서 주변애들이 막 가슴작다며 놀려댑니다

진짜 저는 왜가슴이 작은지 알고싶어요

가슴윗부분은 살이없는건 이해하는데

가슴이 작다는게 이해가안됩니다

계속 성장하면서 가슴이 이대로 될까봐 걱정도 됩니다

가슴커지는 방법,가슴 작은이유 이런것좀 알려주세요

특히 가슴이 작은이유가 궁금합니다

가슴 너무스트레스입니다

  • 안녕하세요. 청초한소쩍새159입니다.

    아직 어리시니 유제품 많이 드시고 부드럽게 마사지 해주세요. 원래 체중이 적게 나가는 편이라면 살을 좀 찌우면 생기는 경우도 있어요. 너무 스트레스 받지 마세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가슴크기는 유전자 영향입니다. 남자들이 가슴크다고 다 좋아하는것이 아니니 걱정하시마세요. 가슴보다 힙을 키우세요. 힙은운동으로 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    가슴이 커지는 방법은 딱히 없습니다. 그냥 주어진대로 살아야하지요. 세상을 살아가는데 가슴 크기는 그렇게 중요하지 않습니다. 다른 매력을 더 길러보세요