기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.11

레깅스입고헬스운동 하면 편한가요?

헬스장 오래만에 등록해서 갔는데

헬스복 지급해주는데도 불구하고 여섬회원

많은분들이 레깅스입고 운동들 하시더라구요

조금 눈을어디 둬야될지 민망스럽기도 한데..

뭔가 유행같기도 하고 실제로 운동할때 편한가요?

아시는분 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    레깅스를 입고 운동을 해본 결과로는 굉장히 편안합니다.

    몸의 움직임도 확연히 잘 보여집니다.

    하지만 다른 사람들과 운동하는 장소에서는 민망하기 때문에 잘 입지 않는 편입니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    와이프가 입고있는데 엄청 편하다고 하더라구요.

    다만 밖에선 입지는 않고 집에서만 입는데 왠만한 옷들보다 만족한다고 합니다. 가끔 길에서 입고 산책하시는분들이 있는데 저도 어딜봐야할지..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 레깅스가 탄력 있고 잘 늘어난 성질이 있기 때문에 운동할 때 편하긴 합니다. 스트레칭 하기도 좋고요