기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.04.27

아이 시험 성적 ㅠ 앞으로 어떻게 해야 할지 고민되네요

암기과목 폭망이예요 특히 한과목 컴퓨터 관련 과목 암기가 그렇게 어려운걸까요?? 본인도 멘탈 털린거 같은데... 어떻게 위로와 조언을 해주면 좋을까요

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    부모눈아이를 믿고 기다려주는게 제일 큰 힘이 됩니다 아이는 자신을 믿고 있는 부모를 보며 많이 노력 할것입니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른 과목 준비잘하면 된다고 다독여 주시고 다음 시험에서는 이런일 없도록 준비 잘하면 된다고 응원해주시면 좋을거 같아요. 망친 시험 되뇌일필요는 없으니깐요. 그래도 잘했다고 수고 했다고 응원해주세요