튼튼한검은꼬리119
튼튼한검은꼬리11923.09.27

저는 남자인데 1킬로 어플하면서 일본 여자가 라인으로 채팅하기를 바랬는데

저는 남자인데요. 1킬로라는 채팅어플을 하면서 일본 여자가 저한테 인사를 먼저 했고 일본 여자가 영어로 막 대화하면서

여기서는 안좋은 댓글이 많아서 라인이라는 데서 채팅하기를 바란다고 영어로 써놨더라고요.

그래서 제가 라인이라는 데는 갈 수 있지만 요즘 라인에서 몸캠피싱이라는 것도 많고 영상통화로 야한거 요구할거면 나는 하지 않겠다라고 했더니 일본 여자가 영어로 당신은 머릿속에 섹스 생각이 가득찬 쓰레기군요. 라는 답을 남기로 나가더라고요. 제가 뭐 실수했나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    자기가 원하는대로 따라주지 않으니 다른 상대를 찾아서 간것이니 신경쓰지 마세요.제가 보기에도 선한 생각으로 접근한건 아닌것 같아요.굳이 라인으로 옮겨갈 이유가 없어요.또 라인으로 갔으면 다른 요구를 했을거예요.