기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.02

목욕을할때 어른들은 열탕을 어떻게 좋아하실까요?

안녕하새요 보통 목욕탕가가면 열탕이 있는데 기본 40도를 넘어서 되있는곳이 많잖아요 물에들어가면 따뜻함을 넘어서 피부가 아픈데 어떻게 어른들은 오래 앉아잇고 시원하다고 표현할수 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    나이가 들면 피부의 감각도

    둔해지겠죠. 느끼는 감도

    떨어질테구요.좀더 자극적인

    것에 반응이 오는것이 아닐까 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    나이가 들면 들수록 마사지효과라고 느끼는거에요 어릴때는 피부가 얇아서 뜨거운물에

    조금만 있어도 숨막히고 따갑고 한데 나중되면 피로풀리는 느낌이 들어요