오비베어스
오비베어스 23.03.07

미세먼지가 많은 요즘 집안에 환기는 어떻게 하나요?

요즘 처럼 미세먼지가 많은면 집안에 환기를 어떻게 하나요.?

문을 열어 놓으면 조금만 지나도 집안에 공기청정기가 빨갛게 비상등이 올라오는데.

  • 안녕하세요.쾌활한닭261입니다

    저는 43살에 주부에요 ~~^^

    공기청정기 써요 소독을 합니다

    좋은답변 못드려서 죄송합니다

  • 안녕하세요. 빼어난듀공281입니다.

    미세먼지가 줄어드는 시간데가 있습니다 인터넷으로검색하면확인이되는데 그시간을이용하여 환기후청소를하세요 환기는꼭필요합니다

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 미세 먼지가 많다고 해서 공기청정기 만으로는 해결이 어렵습니다. 그래도 아침 이른 시간이나 15~20분 정도의 일반적 환기는 괜찮다고 합니다.