기타 고민상담고민상담
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.25

어떤 여인을 알게 됐는데 처음부터 이런 말을 하네요

그냥 말벗이 되려나 싶어 누구 소개로 어떤 여인을 알게 됐는데 처음부터 이런말을 하네요.

제가 두번 사면 그 여인은 한번을 사겠다고요.

그래서 제가 그랬지요.

그런걸 왜 무슨 공식처럼 딱 정하냐?

형편이 되는 사람이 계속 살수도 있고 형편이 안된다면 못 살수도 있는거지~라고요.

처음부터 그렇게 말하길래 별로 만나고 싶지가 않는데 이 여인은 걸핏하면 연락을 하면서 술한잔 사라고 하네요.

저는 지금 진짜 어렵거든요.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    만나지 마세요.

    시작부터 감정이 그렇다면 길게 갈수가 없어요. 호감과 보여지는 장점을 갖고 시작해도 만나다보면 단점이 보이는데 이건 아닌듯 하네요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 남자가 다살수도 있는데 두번에 한번은낸다하니 나쁘지않네 라고 긍정적으로 본다면요..솔직한사람이네요.속으로 생각하고 행동하면되는걸 말하네요. 아무리 요즘세대가 더치페이를 한다고해도 남자가 내는게맞습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    조금 세상을 계산적으로 사는것 같아요 사람은 한번 만나고 알수 없잖아요 한두번 더 만나보고 사람에대한 판단응 했으면합니다