자동차생활
오라오라
오라오라24.02.28

자동차 마후라 개조하는 이유가 뭔가요?

운전을 하다 보면 새차인데 마후라를 개조했는지 배기음이 엄청 크게 들리는 상황을 많이 봤는데요.

혹시나 배기음이 큰 만큼 더 빠른가 싶었더니 또 그런것도 아니더라구요. 마후라 배기음을 크게 개조하는 다른 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다.

    경찰은 뭣하고 저런거 단속 안하나 짜증 납니다. 소리로 사람을 공격하는 민폐중의 민폐 입니다. 강력 단속으로 근절시켜 주세요.

  • 안녕하세요. 정지호아입니다.

    그냥 어렸을때 객기...에요

    가오라고해야하나 나이먹음 시끄럽기만하고 그런데 젊음이 좋은거죠 ㅋㅋㅋ 개조한다고 좋은거 1도 없습니다^-^;;