슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.19

요즘은 남자들도 선크림 제품을 많이 사용하는데요 궁금한 점이 있습니다.

안녕하세요.

요즘은 남자들도 평소에 출근길에 선크림 제품을 많이 바르시는 것 같습니다. 요즘같이 햇빛이 강하지 않을 때도 선크림을 바르는 게 좀 더 효과적인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자외선은 365일 있어요~요즘 날씨에도 썬크림을 바르시면 자외선 차단에 도움이됩니다~ 남성들분도 썬크림을 바르고 다니면 좋아요~

  • 안녕하세요. 후련한천인조27입니다.

    햇빛이 강하지 않은 날에도 자외선의 영향이 있기 때문에 3시간 간격으로 덧바르는 것이 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자외선은 햇빛이 약해도 피부에 헤롭다고 하더군요 그래서 선크림을 일년내내 사용하는것이 좋다고 하더군요.