정겨운매244
정겨운매24423.06.27

남자분들 여름에 선크림 바르고 다니시나요?

남자분들은 일상 생활 속에 출근 등 평시에도 선크림을 바르시나요? 스킨 로션만 바르고 다녔는데 피부관리하려면 선크림도 발라주는게 좋다고 하던데 바르는 분들 중에 효과가 있으셨는지 궁금 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.썬크림을 바르는게 좋긴하지만 여자들처럼 피부에 민감한 편이아니라서 전그냥 다니는 편입니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전남자지만 여름이라서 썬크림을 챙겨 바르지 않습니다 물론 바르고 다니면 좋겠지만 별차이를 못느끼겠습니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    여름에는 노출되는 자외선량이 상대적으로 더 많기 때문에 선크림을 같이 발라주시면 더욱 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    썬크림을 안바르고 자외선에 장시간 노출되었을 경우에는 시간이 지나서 주름, 기미 등 피부노화가 더 빨리 찾아옵니다

    썬크림보다는 백탁도 없고 간단하게 바를 수 있는 썬스틱 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 도덕적인쇠오리101입니다. 제가 초등학생때 부터 썬크림을 바르고 다녔었는데요. 성인이 된 지금 다른또래애들보다 확연히 피부가 하얗고 관리가 잘됐어요! 그렇기에 저는 썬크림 바르는거 추천드립니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 그래도 여름에 피부보호할것은 썬크림뿐이더군요 귀찮지만 아침에 얼굴에 바르고 출근합니다