청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.03

바닥에 머리카락을 쉽게 치우는 방법이 있을까요

청소를 할 때 청소기를 돌려도 머리카락 들이 남아 있더라구요 그러면 뒷정리를 하는데 손쉽게 머리카락 들을 정리하는 방법이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    방바닥에 머리카락이 보일때마다 돌돌이로 제거해주시는게 제일 좋은 방법입니다.

    처음에는 습관들이기 어려워도 하다보면 쉽습니다.

  • 바닥에 떨어진 머리카락을 쉽게 치우는 방법은 다음과 같습니다.

    테이프 클리너를 사용하면 머리카락을 쉽게 제거할 수 있습니다. 테이프 클리너를 바닥에 대고 굴리면 머리카락이

    달라붙어 제거됩니다.

    헤어롤을 사용하여 머리카락을 제거할 수도 있습니다. 헤어롤을 바닥에 대고 굴리면 머리카락이 헤어롤에 달라붙어 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    청소기를 돌리고 바닥에 남아 있는 머리카락들은 돌돌이 테이프로 바닥을 쓸어주시면 쉽게 머리카락 청소가 가능합니다.

    가지고 다니면서 보일때마다 수시로 머리카락 치워주시기에 편리합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 머리카락을 다이소에 판매하는 돌돌이로 밀면 깔끔하게 제거하실수 있을겁니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    다이소가시면 테이프 말려있는 돌돌이가 있습니다.

    그걸로 쓱 밀고 다니면 머리카락 다 묻어서 나옵니다. 아주편하고 가격도 쌉니다.