캠핑취미·여가활동
참신한오솔개261
참신한오솔개26123.07.26

여름 휴가때 갈만한 캠핑지를 좀 추천해 주십시오

여름 휴가에 갈 만한 캠핑장이 어디가 좋을까요 동해안으로 휴가를 갈까하는데 강릉이나 속초근처의 가볼만한 캠핑장이 있으면 주천해주세요

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    저 저번주에 홍천 알프스밸리 캠핑나라 다녀왔는데요

    비가 와서 그런지 생각 보다 덥지 않고 계곡이 같이 있는데 너무 깊지 않아서 좋았어요

    애들 방방이도 있고 수영장을 조금하게 만들어 놔서 잘 놀다 왔네요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 캠핑장소을잦으시나보네요 강원도쪽은안가봐서잘모르겠으나. 대구나 경북쪽에좋은곳많이있습니다