캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

캠핑을 할 때 씻는건 어떻게하죠?

다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 문제가 캠핑을 할 때 씻는것은 어떻게 씻어야 하나요? 그냥 포기하고 캠핑만 해야 하는지...

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 오토캠핑장에 가시면 화장실 샤워실이 구비가 되어있는 곳이 많습니다 하지만 노지캠핑이라면 씻는것은 포기하셔야 할것 같네요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    오토캠핑장으로 가면 그 안에 샤워시설 다 구비 되어 있습니다.

    온수도 팍팍 잘 나옵니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    캠핑을 가시는 곳이 금액을 지불하고 사용하는 캠핑장이시라면 화장실과 샤워장이 마련되어 있는 곳이라고 생각하시면 됩니다. 하지만 별도의 비용 지불 없이 이용하는 노지 캠핑장이라면 씻으시는 것은 최소화하여 개별로 씻어야 할 것입니다.