캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.02

1박 2일로 캠핑을 갈 때 씻는 거는 포기해야 할까요?

제가 이번에 친구들이랑 1박 2일 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 혹시 1박 2일 캠핑 시에는 씻는거는 포기해야할까요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 캠핑장에 샤워시설이 제공되고 사용이 가능한 곳인지를 사전에전화해서 물어보시면됩니다.

  • 캠핑지에 샤워시설 유무와 사용가능유무를 체크해야합니다.

    샤워시설이 있어도 코로나때 사용못하게 하던게 아직도 남아있는곳이 있어요.

    보통 없더라도 세안이랑 양치는 할수있는데

    샤워를 해야겠다 싶으면

    저는 인근에 목욕탕 이용합니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    가고자하는 캠핑장에 문의를 해보는게 제일 좋습니다.

    요즘은 대부분 샤워장이 있는 곳이 많더군요.

    그리고 하루정도는 안씻더라도 괜찮다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 유료캠핑장의 경우 거의 대부분 샤워시설이 제공됩니다. 가고자하는 곳의 캠핑장을 검색해보세여.

  • 안녕하세요. 고운레아58입니다.

    오토캠핑장으로 가시면 샤워시설이 완비되어있곳이

    많습니다. 깨끗하게 관리되는곳 많으니까 세면도구랑타월 등 준비하시면 씻으실수있어요.

    전 여태껏 캠핑다니면서 자기전에 꼭 씻습니다.

    아침두 마찬가지고요^^ 모쪼록 친구들과 즐거운캠핑이 되시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아니오 요즘 캠핑장 개인 샤워 부스 설치된데 많아요 그런곳을 잘 찾아가시면 됩니다 그리고 몰카 조심하구요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘 캠핑장에는 샤워시설이 구비되어있는곳이 많이 있습니다. 무료인곳도있고 유료인곳고 있으니 잘확인하시기 바랍니다