편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

신문지가 집에 많이 쌓여잇는데 그냥 버리기엔 아까운데 재활용하는 꿀팁없을까요?

신문지가 집으로 배달이 되어서 신문지가 쌓여있는데 이러한 신문지를 일상생활에 도움이 될만한 꿀팁 같은것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    신문지는 제가 쓰는 곳은 사과를 쌀 때, 신발에 냄새가 나서 제거할 때, 책을 보관할 때 책과 책 사이에 신문지를 끼워주기도 합니다

    너무 많으시면 재활용에 두시면 수거하시는 분이 잘 수거하시간 합니다

    단 사용에는 제한이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    여름철 신발에 신문지를 사용할경우 습기와 냄새를 잡을수있으며 창문을 닦을때도 유용하게 쓰입니다.