BestofBest
BestofBest23.05.12

요즘 풋살이 인기이던데 축구와 다른점

요즘 여성분들도 풋살을 많이 하시던데 규칙이나 인원수등 축구와 많이 달라보이던데 어떻게 다른지 궁금합니다 공도 크기가 달라보이더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 든든한동박새35입니다.여러이유가있겠지만 일반적으로는 접근성의 차이가 있죠 축구를 하기위해서는 최소 인원만 맞추더라도 22명이필요하지만 풋살은 적은 인원으로도 축구를 한것같은느낌이 들기때문에 일반적으로 접근성이 더 용이한 풋살을 하는사람들이 증가하고있습니다