무난한황새43
무난한황새4323.10.29

갓난 아기는 어떻게 눕혀야 하나요? 궁금합니다.

안녕하세요

조카가 갓난아기때 생각없이 눕혔더니 뒤통수가 삐딱해졌습니다.

갓난아기는 어떻게 눕혀야 뒤통수가 이쁘게 자라는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    가운데가 뻥뚫린 아기 베게가 시중에 판매하는데요.

    그걸 이용해 보시면 도움이 됩니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    갓난 아기와 영아들이 누워있을때 뒷통수가 예뻐지게하는

    베개가 있습니다. '짱구베개'라고 하는 아이템인데요.

    베개 가운데가 아래로 쏙 들어가있어 두상 모양을 교정할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아기가 잠들때 까지 옆에서 지켜 보세요.

    반듯하게 눕히시기 바랍니다.

    머리모양도 예뻐지고 정상으로 자랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    아기전용 베개가 있어요.가운데가 움푹파여서 똑바로 눕혀도 머리가 동그랗게 유지되요.