귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.24

설명절 무료 고속도로 어떻게 이용하면 되나요?

설명절이 무료로 고속도로 이용이 가능하다고하던데요

무료 고속도로 이용은 어떻게 하나요?

카드 안뽑고 하이패스 처럼 그냥 지나쳐 가면 되나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    평소처럼 통행권을 뽑고, 톨게이트 지나갈 때 직원분께서 통행권만 달라고 말씀 하시더라구요

    평소와 같이 하시면 될 것 같습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    무료라고 하더라도, 고속도로 통행권은 발급받으셔야 합니다. 톨게이트에서 통행권만 내면 돼요.