찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.10.02

명절에 고속도로 요금이 무료인데 고속도로가아닌 유료도로도 공짜인가요?

명절에는 고속도로 요금이 무료인걸로 알고 있습니다. 그러면 고속도로가 아닌 유료도로도 따로있는데 여기도 무료로 사용가능한건가요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    국가 소유의 도로에서는 모든 도로가 확실하게 무료입니다.

    그 이외는 해당사항 없습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    추석연휴 고속도로 통행료 무료 기간이 다 지났는데 왜 물어보는건지..내년에는 무료일지 아닐지도 모르는 상황에서 지난일을 물어본다는게..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 고속도로만 무료입니다~ 일반 도로에서는 통행료를 내셔야됩니다~~

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    명절에는 국가에는 운영하는 고속도로와 유료도로는 10월1일까지 통행료가 무료예요.