탈퇴한 사용자

줄넘기는 유산소 운동인가요??

줄넘기는 어떤 운동의 유형인가요?

줄넘기는 유산소운동에 속하는 건가요? 무산소운동에 속하는 건가요?

줄넘기를 하는 것도 유산소 운동이라고 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 줄넘기는 유산소 운동입니다. 유산소 운동을 30분 이상 하면 체지방이 감소한다고 합니다.

  • 긍정적으로 세상보기
    긍정적으로 세상보기22.12.31

    안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 줄넘기는 유산소운동이 맟습니다 그렇지만 운동할때를찾아서 잘해야만합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한노린재114입니다. 저도 잘 아지는 모르지만 뛰는것이니까 유산소 운동 일것 같네요 제가 보았으때는 유산고 운동 인것 같습니다