가을바라기
가을바라기23.06.11

그 다음 날 무조건 택배가 도착하게 하려면 어떤 방법이 있을까요?

안녕하세요. 정말 급한 것이라면 직접 운전해서라도 가져다 주겠지만, 실제로 바쁜 생활 가운데 이렇게 하기란 어렵습니다. 그래서 최소 다음 날 혹은 당일에 택배를 보내려면 어떤 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 여러 방법들이 존재합니다.

    1. 오토바이 퀵 혹은 고속버스를 이용하면 당일 배송이 가능합니다. 다만, 오토바이 퀵은 거주하는 장소 문 앞까지이지만 고속버스는 터미널까지 이동해야 합니다.

    2. 우체국 택배를 이용하면 거진 그 다음 날 도착됩니다.