바버22
바버2222.10.25

인스타그램 등 sns에서 마케팅 광고하려면 어떻게 해야 하나요?

인스타그램 등 sns에서 마케팅 광고하려면 어떻게 해야하나요?

광고 마케팅 진행하고 싶은데 비용은 대체적으로 얼마나 드는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다

    마케팅 업체나 광고 기간, 노출횟수, 업로드 횟수 등에 따라 다릅니다만 평균 SNS/바이럴 마케팅 비용은 건당 300,000원으로 최고 비용은 1,000,000원이 들어가기도 합니다.

    마음에 드는 업체에 직접 컨택을 하여 어떤식으로 어떻게 얼마나 광고를 할지 의논하시고 협의하셔야 정확한 가격을 아실 수 있습니다.