뽀얀물개241
뽀얀물개24120.12.23

주식은 어떻게 시작 해야 할까요?

주식에 대하 관심이 1도 없다가 하던 일도 안정적이지 못해서 부업으로 일단 주식을 좀 해보려 합니다.

지인 말로는 주식도 공부가 필요하다고 하는데 도대체 이 공부는 어디서 어떻게 하는거고 뭐부터 해야 할지 모르겠습니다

  • 2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    좋은정보였다면 채택해주세요~