탈퇴한 사용자

차운전하다 어떤 여성이 손들고 차를 태워달라 부탁해요

국도에서 차를 운전하고 가다 길가에서 어떤 여성이 차를 태워달라 부탁했어요 망설이다 그냥 지나쳤는데 계속 찜찜하게 마음에 걸리네요 잘한 것일까요?

  • 매끈한고릴라122
    매끈한고릴라12223.09.24

    안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    세상이 너무 변해서 저도 태워주기 그랬을것 같아요.

    너무 마음에 쓰지 마시고 안전운전하는게 제일 중요하죠^^

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저의 생각은

    너무 잘 하셨습니다.

    모르는 사람 동승 했다가 무슨 일이 생길지

    누가 압니까?

    세상이 그렇게 만들었습니다.

    호의가 피해로 돌아는 세상입니다.

    신경쓰지 마십시요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저도 비오는날 대학생정도 되는 학생들이 3명 이서 손을들길래 태워 줬는데

    교회에서 봉사하는 친구들이었습니다.

    태워 줘야 할지 말아야 할지 애매하긴 해요~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.요즘세상은 모르는사람들 차에 태워주면 안됩니다. 세상이 험해서 어떤문제가 생길지모릅니다.