텐저리연
텐저리연22.08.27

비가오면 하늘에서 지렁이가 떨어지나요?

어렸을때 기억이 있는데 비가 많이 올때 정말

지러이가 하늘에서 떨어지는걸 봤거든요

분명이 떨어지는걸 봤는데 나이먹고 지금 생각해보니

꿈이였는지 실제였는지 헷갈리네요

하늘에 비올때 지렁이 떨어지는거 맞죠?

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    비가 오면 땅에 물이처서 지렁이들이 숨을 쉴수가 없어서 땅밖으로 나오는것입니다 숨을쉬기 위해서임니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.지렁이가떨어지지는않겠죠 안에있는지렁이들이밖으로 나오는거겠죠ㅋㅋ 건강하시고행복하세요

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    하늘에서 물고기가 떨어졌다는 이야기를 들어본적이 있는데요. 지렁이도 충분히 가능성 있다고 봅니다..

    확실하진 않습니다^^