은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.02

이불청소 하는 법좀 알려주세요

이불은 자주 세탁을 하지않고 평소 그냥 두는경우가 많다보니 더 냄새도 나고 괜히 집먼지 진드기 같은게 걱정되는데요 혹시 이불청소 방법있을까요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    이불 세탁은 자주 하기 어려우니 특별한 도구를 쓰시면 좋은데요, 요즘에는 중국에서 만든 이불 관리 도구 괜찮은 게 있는데 검색해보시면 나올거에요

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    맘편히 2주에 한번씩 코인세탁소 거시는거 추천해요

    건조까지 한번에 되니 항상 뽀송한상태 유지되더라구요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 냄새는 잘 말리는게 중요합니다. 햇빛에 잘 말리고, 진드기도 햇빛에 잘 말리고 잘털면 좋습니다.