등산·클라이밍취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.21

엄청 큰 배낭을 메고 등산하시는 분은 짐이 뭐가 있는 거죠?

제가 한 번씩 등산을 갈 때마다 궁금한게 있었는데 배낭 크기가 일반 사람들보다 엄청 큰 배낭을 매고 등산하시는 분들이 계시던데 이런 분들은 짐이 어떤게 있는 건가요? 침구류를 가지고 다니는 건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 그럴수도 잏습니다 백패킹을 하는분들일수도 있다고 하더군요 등사 베냥에는 모든것이 기본으로 들어 있다고 합니다