듬직한다향제비258
듬직한다향제비25823.06.17

썬크림은외출하기몇시간전에바르나요?

갑자기 급한일이 생겨서 맨얼굴에 썬크림만 바르고외출하는데 햇빛이 너무 뜨거워서 땀과 함께 다 지워져 얼굴도 붉어지고 더바르는데 땀 때문에 찝찝해서

궁금해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 썬크림은 외출하기전에 바르고 나가셧도되입니다 썬크림을 바르고 외출하면 3~4시간 간격으로 덧바르면 될듯해요~

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    썬크림은 외출하기전 바로 바르시면됩니다. 그리고 2~4시간 간격으로 덧바르시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    저는 외출 30분전에 한번 바르고 2시간마다 추가적으로 발라주는데 땀이 많이 나면 더 자주 발라줄 때도 있습니다.