용감한푸들102
용감한푸들10223.01.04

꽃을 선물 받았는데 시들지 않는 방법은 무엇일까요?

꽃을 선물 받아 화병에 넣어두면 생각보다 너무 빨리 시들어요. 꽃이 싱싱하게 오래 이쁘게 보고싶은데요. 시들지 않는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    꽃 병에 물을 넣고 계속해서 꽃에 물이 흡수되도록 하면 오랜 동안 시들지 않고 꽃의 모습을 볼 수 있습니다. 하지만 일정기간 지나면 시들게 됩니다. 시드는 시점에 거꾸로 걸어서 드라이플라워로 활용하시면 좋습니다.