냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

당구 실력을 올리는 방법 궁금해요.

당구를 아무리 연습해도 실력이 늘지가 않는데요. 당구는 연습으로 실력을 올릴 수 없는 스포츠인가요? 아니면 제가 연습을 제대로 못 하고 있는 것인가요? 당구 실력을 올리는 방법이 있다면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 당구는 요즘 ㅇㅇ브 검색을 하면 배울 수 있는 영상이 많이 올리와 있더군요 영상을 믾이 보고 연습을 많이 하면 실력이 늘어날 것입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.당구는 연습으로 실력이 늘어나는 스포츠입니다. 우선 당구공의 굵기를 조절해서 맞추는 능력을 키워보세요 그리고 회전력을 주는 포인트가 어디인지 알아보고 쳐보세요 실력이 늘어날 겁니다.