축구·풋살스포츠·운동
어디로 가나?
어디로 가나?24.07.08

대표팀 감독은 홍명보 감독으로 확정된건가요?

어제죠.

갑자기 홍명보 감독으로 대표팀 감독이 내정됐다고 발표했던데

이정도면 홍명보 감독이 확정된거죠?

갑자기 발표되서 떠들석 하네요

  • 대표팀 감독으로 홍명보가 확정된 겁니다.

    이런 저런 과정을 다 거쳤을 것이고 발표를 이제 한 거라고 봐야죠.

    이미 구단과는 협의를 마쳤을 것으로 보입니다.

  • 대표팀 감독으로 1순위는 외국인 감독이였는데,

    이임생 대한축구협회 기술발전위원장이 해외 출장을 갔었는데,

    잘 안풀렸는지 급회해서 홍명보 감독으로 내정되었습니다.

    우리나라 축구협회의 일처리가 엉망이라는 생각이 드는 경우인거 같습니다.

  • 네 확정이네요

    그래서 아쉽습니다.

    울산에서 잘 하고 있던 감독인데

    그냥 울산현대 감독하라고 놔두고

    무직인 감독중에 한명을 앉히지

    축협은 정말 일을 못하는거 같아요

  • 현재 우리나라 축구 대표팀 감독으로 홍명보 감독이 사실상 내정되었다고

    봐도 무방할것 같습니다 현재 홍명보 감독도 승인한 상태이구요

    축구협회에서도 승인이 바로 날것으로 보입니다