즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.12

블랙박스 전용 sd카드는 따로 판매하나요?

블랙박스에는 sd카드를 교체할 때 일반적인 sd카드로 교체하면 안되나요?

블랙박스 전용 sd카드라는 것이 따로 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    아무래도 24시간 풀 녹화도 해야되고 저장관련 문제도 해결해야되니

    셀 하나에 2bit를 저장하는기술로 블박이나 cctv등 고화질영상을 쓰고지우기를 반복하는 ​MLC 버젼을 추천드립니다.

    블랙박스 전용 SD카드 라기 보단

    메모리가 많고 속도가 빠른걸 찾길 바랍니다.

    아무래도 SD카드를 블랙박스전용으로 검색하신다면 그에 맞는 SD카드를 사실수있습니다.