싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

안경 써도 시력이 계속 바뀌나요? 요즘잘 안보여요~

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    안경이 써도 시력이 계속 바뀌는건 맞습니다

    성장기에는 시력이 크게 변동하고 점차

    성인이 되었을때는 시력이 거이 고정되기는 합니다!

    안경점 가셔서 안경알만 교체를 하세요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    안경을 바꿔 써보셔도, 오래 안경을 써 보셔도 아직도 그렇다면 안과를 추천합니다.

    전문가가 필요해요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    안경을 쓰셔서 시간이 지나면 시력이 조금씩 바뀝니다 저같은경우는 시력이 나빠지는데

    안경을 안쓸려고 계속 있다가 더 나빠져서 안경을 쓰니 더 나빠지지는 않았고 시간이 지나니

    시력이 살짝씩 더 떨어지더라구요 그래도 쓰는게 더 좋습니다 감사합니다.