청소생활
근면한하마253
근면한하마25323.10.31

화장실 바닥과 벽에 곰팡이를 제거하는 방법은 없나요?

화장실 바닥뿐만 아니라 벽에도 곰팡이가 생겼습니다. 아무리 청소해도 그때뿐이지 자주 생깁니다. 화장실 바닥과 벽에 곰팡이를 제거하는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 일단 곰팡이 제거제를 이용해서 곰팡이를 제거하세요. 그 후에 제습기를 켜서 습도를 낮추는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실에 곰팡이는 닦아내도 또 나오곤하죠~ 간편하게 제거하는 방법은 물 티슈에 락스를 적혀서 곰팡이 있는 부분에 붙여놓고 1시간정도 지난후 뜨거운물로 청소를 해보세요 깨끗히 제거 되있을거예요~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.화장일 물때와 곰팡이가 거품과 함께 제거되거든요.

    물 뿌리전 청소솔로 문질러주면 더 깨끗집니다.